Sabores do Baixo Alentejo
As famosas receitas do restaurante O Chaparrinho
5,00€ 4,50€
Esta obra é o legado de um casal que se dedicou durante anos à conservação da memória da gastronomia do Baixo Alentejo e à arte de bem servir. O que Chefe Aleixo e Carmelita Luz prepararam nos seus três famosos restaurantes O Chaparrinho (Castro da Cola, Sintra e Vila Nova de Milfontes) foi o mesmo que aprenderam ainda crianças: sabores que vinham de muito longe, simples, onde cada ingrediente tinha identidade própria. Na sua cozinha nunca houve bifes com batatas fritas, mas antes as genuínas iguarias de uma região que sempre foi fértil em imaginação e que produziu pratos ancestrais e intemporais que, com este livro, ficarão disponíveis a quem deseje usufruir deles.
Autor(s) |
---|
ISBN: 9789728708368
Editor: Sopa de Letras
Data: julho 2008
Páginas: 160
Formato: 165 x 240mm
Peso: 617.00 g
Capa: Cartonado
Categoria: Gastronomia Etiqueta: Gastronomia